O TEMPO DIRÁ...

Seu silêncio...

Meu silêncio...

Ficamos parados no tempo...

Esperando o momento...

Nem nós sabemos o que vira.

O que o destino nos reservará...

Você é o meu bem e o meu mal.

É minha constante incerteza.

Desvio de ti o meu olhar...

Imito você e tento me enganar...

Sabendo que um dia o que sentimos,

Irá nos desmascarar...

Será que adianta procurar fuga pra dor?

Quando sei que no coração ela esta me corroendo.

Dei-me apenas mais um sorriso...

Ilumine o meu olhar meu raio de sol.