HOJE, PARA O TODO SEMPRE

Se não é o hoje, nem foi o ontem

Ausente ou presente

Lembre-se, ainda resta um amanhã.

Saia da oclusão vivencial

Se mostre, norteia, permeia

Faça do hoje o seu para sempre.

Entre o bem e o mal, há a luz do real

Mesmo quando não houver destino ou horizonte, siga

Abra o seu espaço, com ritmo e compasso

Libere as emoções que fremem em seu peito.

E ao encontrar o seu verdadeiro amor

Se entregue pelo anseio da alma

E pelo desejo alucinante da carne.

Viva-o como se fosse o para todo sempre.

CID JAUHAR