Com o passar dos anos...

Com o passar dos anos...

Corpo cansado, modificado pelo tempo

Chora no alento de um leito

Só...

Vagueiam-me as mãos

À procura de outro corpo ...

Em vão!

Nada ao meu redor...

Nada acalma esta dor!

Lembranças tantas, que não mais cabem na mente.

Dias e dias amanheci em teus braços

Deleitando com seus afagos

Hoje?

Sobras de perfume sobre o móvel de um quarto

Fazem-me recordar, com tristeza

Nossas juras de amor, promessas...

Nossa pressa...

Hoje só o que nos resta é passear pelas lembranças

Tantas....

Que lágrimas brotam espontâneas

Sem remorso, sem vaidade...

Agora?

Agora só o peso da idade...

IaraMel

Iara A. M.Melchor

11/09/08

IaraMel
Enviado por IaraMel em 23/11/2008
Código do texto: T1298605