Vontade...Verdade

Vontade...Verdade

Hoje a solidão atormenta meu ser

Assim como quem não quer nada

Não pede nada

Mas também nada me dá...

A vontade de tocar seu corpo me invade aos poucos,

Rasgando meu interior

Causando furor

Vontade louca de te encontrar...

Sentir manda mente teu corpo quente junto ao meu

Lábios ofegantes buscando em minha boca,

O sabor suave do desejo...

Ensejo de uma noite de amor...

Pena não sentir teus afagos, sentir-me segura em teus braços largos

Acariciar este corpo,másculo...

E ser tua, por mais uma vez

Nua...

Sua...

Meu...

Todo meu!

IaraMel

IaraA.M.Melchor

30/08/08