TEU SUOR

TEU SUOR

Molho meu corpo em teu suor

Entrelaçados feito nó

É meu incentivo

Caliente, cativo...

Junto a ti, sou puro encanto

Põe-me em chamas

Desenhados nas labaredas

De seu corpo viril

Estou em estado febril

Desta louca aventura

Que minha alma desnuda

Pois sou sua...

Faz-me sangrar sem ferir

Brilhar ao anoitecer

Enquanto suavemente brinca em meu corpo

Fazendo-me enlouquecer...

IaraMel

Iara A.Máximo Melchor

18/04/08

23h54min