NUNCA!

prometo nunca mais sair de sua vida

sem deixar saída

pra este amor sem fim

após a procura incansável

descansaras em meu corpo

teu corpo insaciável

de amor

de desejo contido

sentimento há muito escondido

acariciarás meu corpo

feito louco

me encontrarás nas alturas

quando em mim perceber o gozo

que chegará mansamente

acalmando nossa ânsia louca de amantes

Nunca mais .... prometo!

IaraMel

Iara A.Máximo Melchor

18/03/08

18:15