Vem me encontrar...amar!

Vem me encontrar...amar!

Me perdi no amor

Foi tanto e tão profundo

Que perdi o rumo

Vaguei

Sofri

Chorei...

Sem me enganar mais

Olhei para o horizonte e gritei:

Vem, vem para os braços do amor!

E assim foi, feito mágica

Eu imaginava, que precisava de tempo

Mas resolvi ouvir os sons do vento

Que dizia: chega de sofrimento!

E me entreguei por completo

Num total descontrole

Sem medo , sem limites

Fazendo das estrelas meu alento...

Sou feliz, sempre serei

Pois tenho certeza

Que para sempre te amarei.

IaraMel

18/10/09