Ah!! Como amei...

Ah!! Como amei...

E amando me senti...

amada

desejada

abraçada

acariciada

mordiscada

molhada

penetrada

elaxada

gozada...

O tempo passou...

Ah !! e como tudo acaba acabou

E sozinha me senti

usada

Desprezada

sufocada

reprimida

acuada

abalada

descartada

abandonada

sofrida

desiludida

Mais com a força

De levantar sacudi

Tirei a poeira da solidão

E segui,curando feridas

das experiências vividas

das lições aprendidas

mais de nada arrependida.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 23/11/2008
Código do texto: T1298619