NOITE DE JULHO

É noite, a brisa esta tão fresca

Sinto um arrepio por dentro

Tantas coisas...

Aprendemos ao acaso do destino

Extremos de um ritmo enlouquecido

Desencadeado por emoções à pino...

Neste mesmo instante

Não mais oscilante

A Lua lustra todo o mar...

Por dentro a alma já não quer mais calar...

As batidas do coração agora ecoam

Como as ondas deste mesmo mar...

E se chocam com violência

Misturando emoções

Despertando em mim

A vontade louca de te amar...

Atiça desejos escondidos

Em atos restritos...

Um olhar...

Apenas este seu olhar...

02/07/08