Delírios...

Delírio não poder te ver

somente te querer

Delirio querer ouvir tua voz

e sua música não tocar

Delírio não poder te tocar

somente te desejar

Delírio querer você

e sua imagem não me bastar

Delírio,apenas delírio

delírio apenas

nada mais do que isso

delírio

Delírio querer alguém

delírio querer você

Delírio não querer

mas,sinto dizer...delírio querer você!

Delírio por quê?

Por te ver

te querer, querer ouvir sua voz

delírio por simplesmente

delirar você!

------------------- // // ----------------------- // // ------------------------ Delírios,por MôniCa D. Mosqueira ás 15:00h do dia 29/12/2005 ----------------- // // -----------------------------

Delázari
Enviado por Delázari em 28/03/2006
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T129864