Disparada

 

No outro dia eu fui pego de surpresa

Com os boatos que corria na cidade

As pessoas comentam sua partida

Corri depressa pra saber se era verdade

 

Bem cedinho na sua porta eu fui bater

Sentindo no peito a dor da saudade

Foi ela mesma quem me abriu a porta

Com um sorriso de pura felicidade

 

Senti meu coração dando saltos de alegria

Por muito pouco não sair em disparada

Senti seu corpo aninhar-se em meus braços

Ouvi a sua boca me pedir pra ser beijada.

 

Acabei esquecendo os boatos que ouvi

Deixei minha boca, calar a sua com um beijo.

Nos meus braços eu a carreguei pro quarto

Abraçando seu corpo, eu satisfiz seu desejo!

 

Lagoa dos Patos: 23 / 11 / 2008

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/11/2008
Código do texto: T1298722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.