Inspiração

Céu !

Nuances do azul

Anil que brilha em ti,

No registro secreto.

Céu!

Cintila em meu peito,

As estrelas que piscam,

Brilho azul.

Céu!

De brigadeiro,

De naves e sonhos,

paradeiro...

Céu!

Dos Deuses do Olimpo

Do Deus da criação,

Raios turquesas,

...Inspiração!