AO MEU AMOR...


AO MEU AMOR QUE TANTO AMO
QUERIA ESTAR AO SEU LADO
DAQUI SEU BEIJO RECLAMO
NA VONTADE DE SER AMADO

SAUDADE DO SEU BEIJO
DESEJO DE TE ABRAÇAR
VER SEU SORRISO EM GRACEJO
NA VONTADE DE TE AMAR

QUERIA TE FAZER CARINHO
SORRIR EM SEU ROSTO
TE VER SUSPIRAR MANSINHO
VONTADE DE PROVAR  SEU GOSTO

QUERIA SENTIR AGORA SEU CHEIRO
TE ENVOLVER NUM APERTADO ABRAÇO
SENTIR SEU CORPO POR INTEIRO
OCUPAR TODO SEU ESPAÇO

AMAR-TE EM POESIA
NA DELÍCIA DO SEU OLHAR
TE AMAR TODO DIA
AH! COMO QUERIA..AGORA SEU BEIJO PROVAR


RIO DE JANEIRO,23 DE NOVEMBRO DE 2008
11:40