Estou aqui!

Anna Paes

Estou aqui!

Não me ardo em chamas

Posto que ardo em paixão.

Não me tinjo de púrpura

Visto que sou impura.

Quisera buscar rimas

Rimar minha sorte

E ser sua consorte.

E, no turbilhão de minha vida

Manifestar a doutrina,

Da minha perdição indecorosa

Ditando textos,

Equilibrando azul e rosa,

Sem precisar de pretextos,

Ao me entregar de forma amorosa