VEM COMIGO

VEM COMIGO

Adelia Mateus

Vem comigo amor

Serei seu anjo

Velarei seu sono

Cuidarei de você.

Vem comigo!

Preciso de seus carinhos

Sentir seus beijos ardentes

Seu corpo entrelaçado ao meu

Vivendo noites intermináveis...

Vem amor...

Não deixe a solidão invadir este Ser

Acabe com minhas noites vazias

Vamos caminhar de mãos dadas

Apreciar o cintilar das estrelas

Nos abraçando, beijando...

Vem! meu amor

Não demore muito

Este coração chama por você

Para dar todo o prazer da vida.

Te espero meu amor.

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 23/11/2008
Código do texto: T1299019