UMA CANÇÃO DE AMOR!!!

Uma canção de amor!

Vem amor da minha vida

Ouça esta canção

Que vem do infinito,

Deixa entrar na sua alma

E sinta o coração cheio de emoção.

Vem amor da minha vida

Deixa-me sentir o beijo

Que minha alma pede,

Que implora... Que deseja...

Deixa-me tocar teu corpo

Sentir as tuas mãos

Num doce carinho,

Deixa-me ter o atrevimento de

Tocar sem limites

Cada pedaço da sua vida.

Deixa-me sentir o teu abraço tão junto

Que nossos corpos pareçam um só

Para que eu possa sentir

A tua respiração,

Para que eu possa sentir

A emoção do seu coração.

Vem amor da minha vida,

Sinta o murmúrio da minha alma

Que como uma música

Sussurra em seu ouvido.

Vem amor...

Sinta as lágrimas

Que derramo por ti,

Elas são as emoções que vibram

Como uma magia eterna

De uma estória de amor...

Então vem...

Amor da minha vida,

Vem...

Que meu amor por ti

É eterno muito além da vida.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 23/11/2008
Código do texto: T1299150