Eu morava na areia...

Sandra M. Julio

Eu morava na areia,

Num mar de sonhos e ilusões...

Entre estrelas naveguei horizontes,

Conheci do céu, o teu olhar.

Sou sereia d’uma lua cheia,

Crescente ou minguante meia,

Cantora das antigas canções

Aquelas que ainda brincam emoções,

Nas claras noites de luar...

Com o beijo das ondas aprendi a namorar,

Serenamente semeei de amor o sertão do teu olhar,

Fazendo dele eterna moradia.

A felicidade sorria perfumando o tempo,

Colorindo o vento...

Assim, cantei a paz e a alegria

Na cumplicidade das horas

Em que o tempo a tempo, os sonhos cerzia.

Sandra

16/10/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/11/2008
Código do texto: T1299249
Classificação de conteúdo: seguro