Muros, paredes e frases.

 

Frases escritas

Nos muros e paredes

Lembram encontros e desencontros

Acontecidos em nossas vidas

Pois foi assim que nós começamos

E o nosso primeiro encontro

Foi você quem marcou

Deixando no muro uma frase

Marcando a hora e lugar

Onde devíamos nos encontrar

E quantas outras frases você escreveu

Só pra dizer que me amava

E nenhuma frase ficou sem resposta

Se até juras de amor nós trocamos

  As brigas que nós arranjamos

Com outros casais de namorados

Que copiavam as nossas frases

Ou por querer ocupar nosso espaço

Mas aquela rua era o nosso território

E ninguém tinha o direito de invadi-lo

A não ser nossos pais que às vezes

Obrigavam-nos a lavar os muros e paredes

Mesmo assim em alguma parede encontramos

Algumas das muitas frases que escrevemos

Que o tempo não conseguiu apagar

Pois, aquelas são as, nossas lembranças!

 

Lagoa dos Patos: 23 / 11 / 2008



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1299254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.