Eu amo você meu poeta

Amo tanto;

Amo muito;

Amo exageradamente;

Amo ardentemente;

Amo loucamente;

Amo demais;

Amo desesperadamente;

Amo, amo, amo, amo, e amo!

É tanto amor que não sou capaz

De dizer o quanto;

Amo, amo, amo, amo, amo você meu poeta!

Você ocupou todos os espaços do meu coração

Fecho os olhos e sinto esse amor

Queimando e rasgando o meu peito;

Ardendo, doendo...

Amo você!!

É tanto amor quanto a imensidão do mar...

Tão quente quanto o calor do sol...

Capaz de brilhar tanto quanto as estrelas...

Amo, amo, amo, amo, amo e amo!

Eu amo você meu poeta!!!!

CRISKA
Enviado por CRISKA em 23/11/2008
Código do texto: T1299375
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.