Vem meu poeta

Vem meu poeta;

Vem sem medo;

Vem louco de desejo;

Vem se enroscar nos meus cabelos;

Vem atender aos meus apelos;

Vem sentir o gosto do meu beijo;

Meu cheiro, meu toque;

Vem sentir as batidas do meu coração;

Que seguem os acordes do seu violão;

Horas suave, horas agressivo;

Horas tranqüilo, horas enlouquecido;

Vem sem demora;

E me devora;

Me namora;

Vem meu poeta;

Me dizer que;

Chegou a nossa hora!!!

CRISKA
Enviado por CRISKA em 23/11/2008
Código do texto: T1299378
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.