É LOUCURA EU SEI...

E loucura eu sei

Procuro um homem

Que seja doente

Que seja louco

Que soe sem parar

E que esse homem que seja doente,

Mais por mim, só de pensar em me perder

Porque é assim que fico

Quanto estou longe dele.

Quero um homem que seja louco totalmente louco

E que no meio dessas loucuras

Tenha alucinações de ternura

E não meça conseqüências das

Que poderia fazer por mim

Porque faço loucuras também

Procuro esse homem que soe

Só de Pensar em nossos beijos

Aqueles que demos com carinho

E aqueles que poderíamos ter dado com amor

Aut. Marli Puglilli (10)

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 23/11/2008
Código do texto: T1299439