O meu jeito de te amar

Estava perdida em meu caminho

Não sabia se ia, ou se vinha

Até que por encanto,

Eu me encontrei com você

Você que surgiu do nada ,

e sem nada dizer, sem nada fazer entender

me confundiu, me iludiu

e na ilusão desse encanto

tive vontade de aceitar o seu beijo

sem razão, sem pensar, sem nada me explicar

E hoje,...

Eu te espero

Eu te sinto

Te sinto na brisa da noite

Te sinto no brilho da lua

Te sinto no calor que emana do sol

Te sinto na chuva que alimenta a terra

Te sinto no cheiro da terra molhada

Te sinto no sorriso da criança que tudo tem a ganhar

Te sinto na esperança do velho que nada mais tem a perder

Te sinto sem perceber, sem querer

Percebo que deixei você brotar em mim em forma de paixão

Paixão que me domina , ilumina meu coração

Alimenta a minha alma em busca de paz e conforto

Te amo

acredite nesse meu jeito de amar

no meu amor, no que sinto, no que penso

no que quero te dizer

e o que quero te dizer é que:

Não é só um ficar,

Um tentar, ou um tempo passar

Quero você....

No meu dia a dia

Na minha existência

Na minha vida

Na minha vida com você.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 28/03/2006
Código do texto: T129946