QUERO VOLTAR

QUERO VOLTAR

Voltar...

Voltar, Voltar, Voltar

Muitas águas já rolaram

Mais, vou voltar

Sai, e jurei

Para trás não vou olhar

Nunca mais voltarei

Mas, vou voltar

Andar...

Qualquer uma abraçar

E me enganar

Mas, vou voltar

Voltar...

Te abraçar

A noite inteira

Te amar...

Voltar...

Abraçar...

Amar...

Gritar...

Te Amo!

Abilio Carlos dos Santos

28/ 03/ 2006

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 28/03/2006
Código do texto: T129948