É Você

É você!

Eu sei que é você

e digo isso com a mais absoluta certeza.

Não me pergunte de onde me vem tamanha convicção

Apenas sei, apenas acho, apenas sinto!

E a cada instante de minha vida passageira

aumenta gradativamente essa minha certeza

Tamanha é essa minha certeza que estou disposto

a estar ao seu lado por toda minha vida

tamanha é essa minha convicção que estou disposto

a sacrificar meu futuro pela incerteza do teu amor

Porém, eu sei que é você

Tem que ser você, apenas você.

Sei que não há fundamentos para esta minha certeza

além da aceleração descontrolado do meu coração ao te ver,

da minha incapacidade de me expressar ao formular...

palavras sem nexo, frases sem sentidos, porém carregada de sentimentos

Como um turbilhão de sentimentos que se depara e esbarra

"No mulambo da Língua Paralítica"

Como se o oceano atravessasse um funil

deixando para trás todas as idéias, todos os sentimentos

passando apenas aqueles que os humanos conseguem entender

e é nesse momento que reações químicas me ocorrem

"que em desintegrações de moléculas maravilhosas"

me dão tamanha convicção de dizer que é você

Afinal, eu sei que é você

A mulher que sempre esperei!

A mulher que enfim encontrei!

A mulher que sempre amarei!