Grande amor

Um grande amor

Uma grande paixão

Uma enorme admiração

Um enorme desejo de te ver feliz

Um medo enorme de te perder

O grande orgulho de meu ser

Meu maior sorriso ao te ver

Meu lindo menino

Minha razão de viver

Meu sonho lindo

Meu sol nos dias de inverno

A brisa gostosa a me refrescar

O louco mais engraçado que já vi

O desequilibrado mais sensato.

O conselheiro nas horas vagas

O desligado mais ligado que antena de radio

O homem com cara de menino

O meu grande amor

Minha razão de viver

O sonho mais lindo que sonhei

Meu porto seguro

Meu refugio

Meu grande amor

Meu eterno amor

Dark Lyh
Enviado por Dark Lyh em 23/11/2008
Código do texto: T1299509
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.