Escrevo...

 

 

Eu me volto e sinto
saudade...
volta pra mim
esqueça o que aconteceu
você sabe que não teve importância
foi somente detalhe pra distrair
nosso caso quase descoberto...
escrevo com desejo de te ver
ainda em tempo de nos amar
mais uma vez daquele jeito...
volta pra mim
meu desejo corre contra o tempo...
invada meu tormento
e jogue fora pela janela
qualquer ressentimento....
volta pra mim...

Jataí.GO
27.07.2008