Página virada
 
 
 
 
Se este olhar é um convite
pode considerar um sim
no sorriso disfarçadamente louco
pra correr pros teus braços...
por uma noite com você
aceito qualquer proposta
nem que me acabe
na manhã seguinte
como página virada
vendo você partir...
 
 
 
Jataí.GO
12.09.2004