Classificados
 
 
Debruçou os óculos cansados
sobre os classificados
...nenhuma proposta tentadora
nenhum perfil excitante
nenhuma performance reveladora...
esfregou os olhos lagrimosos
decidindo perder o controle
nas já conhecidas curvas...
ouvindo aquela velha canção
soluçou sua solidão
nos contornos amanhecidos
do gasto coração...
 
Jataí.GO
06.09.2008