A vagar

 
Sou pernas pro ar
jeans e flor a vagar
sentada no muro a rezar
quase chego a pular
pensando em acatar
meu impulso singular...
 
Sou flor a regar
recatada chego a esmolar
um olhar, um piscar
uma frase irregular
braços admito enxergar
numa visão irregular...
 
Sou corpo num jeans a moldar
desejos que chegam a implorar
faces e músculos em par
poesias num altar
recitadas para encontrar
um alguém para amar...
 
 
 
Jataí.GO
12.09.2008