Estarei com você

Estarei com você,

a todo momento, sentido prazer,

em viver, e em ter seus braços

enlaçados na cintura.

Meus cabelos, emaranhados de loucura,

de sentir, seus lábios nos meus.

Sonho todas as noites,

em te fazer homem de prata,

e conservar essa imagem,

que a cada dia mais me mata.

Esperarei que você

venha a curtir essa mania,

e sonhar com o que pode ser,

com o que poderá acontecer.

Nós dois, nada separará,

somente a vontade de ficarmos

juntinhos, será o suficiente

para vivermos na eternidade.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 23/11/2008
Código do texto: T1299799
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.