CANÇÃO PARA NINAR MEU BEM...

Dorme meu bem

Pois outro dia logo vem

Trazendo o sol pela mão

Repousa minha flor

Nos braços do nosso amor

deixe em paz seu coração

Descansa sua alma

Nesta longa noite calma

Ouvindo minha canção de ninar

Porque esse sono é um lampejo

Logo vem te despertar num beijo

O astro rei a te iluminar

E quando estiver dormindo

Sonhe com esse amor lindo

E com anjos cantando amém

Durma e ouça entre sonhos

A canção que te componho:

Canção pra ninar meu bem