Meu desejo!

Meu sonho moreno
De olhos castanhos
Sorriso maroto
Me deixa intranquila
Pertuba-me a mente
Com doce palavras
Resgata-me a vida
Adentra em meu mundo
Com frases poética de canção
Consegue emergir
Em desejos mais profundo
Solicitando atitudes
E um intimo ser!
Minha pele morena
Me faz sonhar...
Com o ser, em um, ser!
E assim o delirar
Sonho acordada
Com a doce canção
E seu impido sussurro
Em teus braços deleitar
Com mãos afoitas
E loucas vontades
Em você entrelaçar
Meu amado faceiro
Invoca-me o beijo
E com sua mais ávida vontade
Me chama...Vou te amar!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio do Bandeirantes
Rio de Janeiro
23/11/2008

lindamulher
Enviado por lindamulher em 24/11/2008
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1299885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.