TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Encontrei-me perdida em teu olhar...

Tão profundo, tão mágico

que parecia minha alma penetrar

e todos meus segredos desvendar!

Ah! Este teu doce olhar...

Acompanhado de sorrisos marotos

Verdadeiro convite para amar...

Não houve sequer um momento

Quer faíscas não pudesse lançar

Neste teu doce olhar...

Jamais esquecerei este olhar

E tomada por um arrebate

Ponho-me novamente a sonhar...

Te esperar...

Infinitamente te amar...

Iaramel

Iara A. Máximo Melchor

24/11/08