Delicia de Paixão

Aperta-me contra o teto
Declara teu prazer
Suga-me alma tranquila
Delinha-me a silueta
Com dedos de curiosidade
Aflora-me sentidos exóticos
Reage como química de pele
Alimenta estilhaço de desejo
Suplanta a falta de vida vital da fonte
Acolhe-me em teu corpo macio
Alonga-me com detreza
Devora-me com febre de fogo
Respira-me ofegante, ser!
Decubra-me desejos e sonhos
Entrego-me sem deter
A teus encantos e magia
Meu mais delicioso querer
Ah!...se fosse eu um pássaro,
Com destreza iria vôar
Rumo ao horizonte do amor
E em teu ninho preparado de mel
Com a mais detreza vontade
Iria nele aninhar...

Claudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
24/11/2008

lindamulher
Enviado por lindamulher em 24/11/2008
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1300181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.