AO LER O QUE ESCREVO

UMA CERTEZA PODE TER

QUANDO DAQUI EU ESCREVO,

ESCREVO É PARA VOCÊ
 

CADA MOMENTO

CADA MOMENTO DESCRITO

OS FAÇO COM SENTIMENTO

OS FAÇO COMO UM GRITO

GRITO COM VONTADE

VONTADE DE SER OUVIDO
 

POR VEZES FICO AMUADO

POR NÃO TER ME ESCUTADO

MAS A TRISTEZA LOGO PASSA

QUANDO PENSO EM VOCÊ

PENSO QUE ESTA ME LENDO

E LENDO PODES ME VER
E SE CRER, POSSO ATÉ TE ABRAÇAR.
É SÓ NÃO DUVIDAR.