ACHEI TUA BOCA
AGORA BUSCO TEU SEXO
NÃO VEJO A HORA
DE TE TOCAR POR INTEIRA
DE ACHAR O SEU CORPO
E COMETER AMOR
 
MAS ENQUANTO ESTE DIA NÃO VEM
VOU BEIJANDO OUTRAS BOCAS
BOCAS DE ALGUÉM
VOU ASSIM MEIO VADIO
COMO QUE DESPEDAÇADO
VOU ASSIM FRAGMENTADO
JUNTANDO PEDAÇOS
POR NÃO TER TE ACHADO
 
NUNCA ME JULGUES
NÃO ME ACHES ERRADO
SOU PESSOA COMUM
AMO-TE SIM
É VERDADE
 
MAIS NÃO POSSO VIVER
NESTA ANSIEDADE
DE TE TER JUNTO AO MEU CORPO
PARA SERMOS ABRAÇADOS
TOQUEI-TE EM MEUS PENSAMENTOS
PUDE ATÉ TE SENTIR
MAS AO ABRIR MEUS OLHOS...
...NÃO ESTAVAS ALI.