**TENTAÇÃO**

Vania Staggemeier

 

Deitada embaixo deste Sol...

 De quase Dezembro...

Penso em ti...

Onde como num suave arrepio...

A pele fica em estado de alerta...

 

Vejo-te em meus sonhos...

Onde o encontro como se fosse ali...

O lugar o momento prometido...

Provocadora é esta tentação...

Onde sempre desnorteio meus sentidos...

 

A distância é serena...

Mas em letras te acaricio...

Sem quebrar a magia...

Onde sinto fluir esta saudade...

Onde o vento me segreda loucuras...

Amenizando a inquietação desta espera...

 

Um bem-te-vi com seu canto...

Me desperta no momento...

Onde o desejo se instala...

E a paixão em partículas...

Perfumadas se desprende...

Ao mundo real agora...


www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1300403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.