CONQUISTA

No céu brilha uma estrela

Em meu coração brilha o amor

O sonho da minha vida é tela

Porque é do meu sangue o calor

A lua contempla a noite

Onde os poetas se inspiram

Falam dos rios florestas e montes

E dos amores que já tiveram

Você é como uma estrela

Que no meio de tantas brilha

Por isso que só em vê-la

Fico feliz que maravilha

Não sabes do meu amor

Que sofro sozinho calado

Mas faço que for preciso

Para estar ao seu lado

Se um dia eu conseguir

Pelo menos um simples olhar

Vou fugir de mim mesmo

Para tentar te conquistar

No amor isso acontece

Amamos sem conquista

Talvez você nem me conheça

Mas será feliz se me amar

João kaejos
Enviado por João kaejos em 24/11/2008
Código do texto: T1300469