SOL DO AMANHECER

FRUTO DE ESPERANÇAS;

FRUTO DE MINHA ESPERA POR VOCê,

ÉS SOL DO AMANHECER.

VENS PEQUENINO NA AURORA,

E VAIS BRILHANDO...BRILHANDO,

COM SEU BRILHO IRRADIANDO,

ATÉ SER DIA PERFEITO.

SEM TI,NÃO SE FARIA A VIDA;

SEMTI,NÃO HAVERIA DIA,

SEM TI,NÃO PROVARIA A DOR.

ÉS SOL DO AMANHECER:

BRILHAS AO SE APROXIMAR,

ESQUENTAS-ME,AO ME TOCAR,

MOLHAS-ME DE SUOR COM TEU TOQUE,

TOCAS-ME SEM QUERE AO ME AMAR;

SINTO-TE INCANDESCER DE AMOR,

SINTO-TE COMO AS ONDAS VIBRAR,

SINTO-TE BELA E SEM PUDOR

SINTO-TE CADA INSTANTE,

MINHA VIDA ENSOLARAR.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 28/03/2006
Código do texto: T130060