O SOL E A LUA

 

 

Não importa a distância que nos separa, mesmo

Sendo rara nossa incidência, nossa união, e, lógico,

Que bom seria, se juntos  estivéssemos todos

Os dias, curtindo este amor, esta loucura, esta paixão.

 

As ruas desertas no peito despertam a doce ilusão

Atiram-me em teus braços sem o fracasso da pressa

Que se manifesta sem medo da sofreguidão e faz de ti

Meu apego, aconchego de minha suave e firme emoção.

 

Pudera eu estar ao teu lado agora a desfrutar tua

Aurora à beira-mar, te tocar e te beijar sem pressa

De ir embora, atracado ao teu corpo, vendo no vento

Convergirem-se a fauna e à flora e tua mais bela flor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1300640
Classificação de conteúdo: seguro