Cedro e jacarandá

Nas seis cordas dedilho minhas canções

Nelas gentilmente toco meus sentimentos

Às vezes com tristeza extrema

Ou com calor e brilho intenso

Pensamentos que me direcionam aos Deuses

Um pulsar, um improviso uma relativa leveza

Preciso me expressar, cedro e jacarandá

Notas que me dão emoção e inspiração

Na sala de estar, quero estar a tocar

Platéia invisível, divisível em notas e trastes

Nylon afinado, ritmo acentuado

Bem temperado, sonata ao luar

Meu lar é meu nobre amigo violão

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 24/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1300642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.