PONTO FRACO

Dizem, e com razão, que sou da láia

Dos que não podem ver rabo-de-sáia.

O que posso fazer se esta fraqueza

que está em mim é minha natureza?

Pois não há para mim maior beleza;

Aquela, umbigo à mostra, mini-sáia

A outra de biquini numa práia

E ainda a bem trajada de uma empresa.

De pele alva ou morena sob o sol

Seja a branca, ou a negra, ou a mongol

Todas são atraentes. São tão belas!

Mas não perco por elas meu juízo

Porquê sei, que de todas, só preciso

Do amor e do carinho DE UMA delas.