UM SEGUNDO SEM TI

Ensinaram-me que um minuto,

São sessenta segundos!

Ensinaram-me que uma hora,

São sessenta minutos!

Mas jamais alguém me conseguirá ensinar,

Que um segundo sem ti!

É uma verdadeira eternidade!

Hoje podemos ser amigos!

Lá isso somos muitos!

Basta dizer que segredos entre nós não existem,

Contudo, amanhã não sei o que serás!

Hoje apenas te quero!

Nem que seja um segundo!

Pois para mim sendo,

Um segundo uma eternidade,

Então serás minha para sempre!

Ou talvez não!

Não serei jamais digno de te ter comigo!

Tu és a minha felicidade!

Só tu poderás aquecer a minha vida!

Como a lã extraida dum rebanho de ovelhas!

Obrigado minha querida amiga!