SO TU

De uma forma prematura!

Apareceste na minha vida,

Numa hora apetecida,

Numa hora de ternura!

Num certo momento,

Ensinaste me a Amar!

Em outros ensinaste-me a sonhar!

Mudando assim o meu pensamento!

Eu não sei o que mudei em ti,

Sei que o meu sentimento,

É um verdadeiro monumento,

Como nos livros de fantasia que li!

Mas uma coisa eu sei,

É que por ti nutro um sentimento especial!

Que poderá ser fatal,

No dia que por ti morrerei!