Sentimento reprimido!

Deixe-me te falar que seus olhos querem dizer,

Falar de meus sentimentos reprimidos.

Deixe-me caminhar com você por caminhos tortuosos,

Fortalezer-te a cada dia.

Te levar ao céu,

Conhecer o paraiso de seu olhar,

Fala tudo o que sente,

Sobre a paz que me traz ao seu olhar,

Leve-me tambem as suas tormentas,

Para te levar a mansidão.

Conte-me o que seus olhos não me dizem,

Fale-me de seus problemas,

Eis que seus olhos me dizem sobre amor.

Me liberte desta prisão,

Mostre-me o amor verdadeiro.

Estas escuro para caminhar agora,

Traga-me a sua luz.

Daril Maia
Enviado por Daril Maia em 24/11/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1300763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.