*AMOR DA MINHA VIDA*

Desejo-te como nunca.

Desejo-te 24:00hr por dia,365 dias

Do ano, e 7 dias da semana.

Você mudou minha vida,e sabe disso!!

Quando ouço sua voz tudo se transforma

Ambos nos ajudamos , e sem perceber

Nos Amamos...

Queria seu corpo agora, para cobri-lo de beijos.

Preciso de você, como jamais precisei de alguém.

Não sei mais viver sem o calor do seu corpo,

Sem o toque das suas mãos e da sua boca,

Que me diz coisas lindas.

E a cada beijo me enlouquece.

É Desejo?

É Paixão?

É Amor..?É tudo ...

É uma loucura permanente por você.

Quero perder a razão e só retornar a realidade quando,

Juntos, explodirmos de prazer.

Eu e Você.

Pois acredite Meu Amor , você é meu complemento

Você é MEU TUDO...!!

" Dedico a você Mor....Te Dollo...Cil "

Cilmara Cilssy

(24-11-08/13:50hr)