Vejo você como estrela cadente
No meu desejo ardente
De alcançá-la.
Vejo você no asfalto da rua
Na luz difusa das fazes
De muitas luas
 
Vejo você inconstante,
Vejo você a todo instante,
Em tudo o que vejo,
Vejo você.
 
Vejo você na minha alegria,
Nas lágrimas que verto.
Vejo você na minha agonia,
Vejo você bem perto.
 
Vejo você quando genuflexo
Diante do altar Divino, peço...
Que me mostre você como quero ver.
 
Vejo você tão distante agora
E mais distante a cada hora...
Mas mesmo longe,
Vejo você.
 
Vejo você nesta despedida;
Estou de partida;
Mal posso te ver.
A todo instante te vejo distante
Como a luz que apaga
Ao amanhecer.
 
Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 24/11/2008
Código do texto: T1300925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.