APENAS UM ADEUS...
 
Nosso amor teve seu final,
E isso, foi ele quem viu.
Sorrindo deu-me o sinal...

E... Sem emoção partiu !
  Eu... Sinto que vou chorar,
Mas, devo dizer adeus...

Apenas direi... Deixei de te amar!
Não haverá lágrimas nos olhos meus.

Goiânia 22/05/08

 

 
 
 
 
 
 
APENAS UM ADEUS .

 
Nosso amor teve seu final,
E isso, foi ele quem viu.
Sorrindo deu-me o sinal...

E... Sem emoção partiu !
  Eu... Sinto que vou chorar,
Mas, devo dizer adeus...

Apenas direi... Deixei de te amar!
Não haverá lágrimas nos olhos meus.

Goiânia 22/05/08

 
 

 

 

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 24/11/2008
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T1300964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.