CATARSE

Catarse

A musicalidade do teu silêncio

Invade ensurdecedoramente

Meus pensamentos.

Na quietude de teu corpo,

Vagam todos os desejos

Por entre relevos delirantes.

Procuro sorver os raros sorrisos.

Procuro reter o brilho do olhar fugidio.

Solícito de virtudes, observo.

Esse bater forte no peito me apraz.

Nenhuma palavra será dita.

Nenhum gesto será trocado.

Ah!.... vontade insana

de um deslize...

Mas, devo calar meu coração.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 28/03/2006
Código do texto: T130098