DOIS AMORES

Sou mulher de dois amores:

Um, companheiro de anos.

Vários anos de convivência

Sem o afeto sonhado.

Temos nossas divergências,

Mas razoável vida em comum.

Hoje o vejo senil, com a inocência

De uma criança indefesa,

Necessitando cuidados meus.

O outro, é aquele que aguardo

Para ser o companheiro idealizado.

Tem tudo esperado do primeiro

Que nunca soube ou pode dar-me.

Sei que a paciência é necessária.

A perseverança não abandona-me.

Não sinto culpa por amar

Este meu segundo homem.

São dois amores distintos:

Um de irmão,outro de amante.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 24/11/2008
Código do texto: T1301188